ifcsrabat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ifcsrabat

Bienvenue à vous futurs infirmiers et infirmières !!!
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 وصفات &amp

Aller en bas 
AuteurMessage
assmae

assmae


Messages : 38
Date d'inscription : 08/10/2007
Age : 36
Localisation : rabat

وصفات &amp Empty
MessageSujet: وصفات &amp   وصفات &amp Icon_minitimeLun 8 Oct - 14:10

وصفات &amp Sans_t10

الضلعة مشوية

المقادير

3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة
2 فصوص من الثوم
الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع ‹ الجوز›


تقنية التحضير

في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.
في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم
وصفات &amp Sans_t11
بولفاف بالكبد


المقادير

نصف كيلو من الكبد
نصف كيلو من الشحم
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكامون


تقنية التحضير

تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج, يجفف الشحم جيدا ,تقطع على شكل شرائح طويلة, يقطع الكبد مربعات متوسطة , تلف بالشحم وتشوى على النار.
وصفات &amp Sans_t12

التقلية بالحامض مصير والزيتون

المقادير

التقلية ‹القوانص›
2 حبات من البصل
القليل من الملح
الابزار
الزنجبيل
الكامون
نصف ربع كاس من الزيتون
ربع كاس من زيت الزيتون
ملعقة من القزبر والمعدنوس
3 فصوص ثوم
ملعقتان من معجون الطماطم
حامضة مصيرة
250 جرام من الزيتون للتزيين.


تقنية التحضير

تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار , الزنجبيل, الكامون, الزيت , القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون والحامض مصير
وصفات &amp Sans_t13

اللحم بالمرورزية

المقادير

4 كيلو من اللحم
3 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الملح
القليل من الابزار
3 ملاعق من العسل
كاس متوسطة من الزيت
2 حبات من البصل
250 جرام من الزبيب
250 جرام من اللوز
3 ملاعق من المروزية متوفرة في محلات التوابل.

تقنية التحضير

في اناء توضع قطع اللحم بدون عظم , يضاف البصل قطعا صغيرة , الابزار , الثوم , الزنجبيل , الملح , الزيت, المرورزية, الثوم , القليل من الماء, تقلى العناصر على نار هادئة , يمرق الطبق ويترك مدة 30 دقيقة , يضاف العسل , الزبيب , تترك مدة 10 دقائق على النار حتى تحصلي على صلصة كثيفة.
في اناء آخر يصلق اللوز ,تنزع قشوره, يقلى في الزيت , يزين به طبق المرورزية عند التقديم
وصفات &amp Sans_t14
بالصحة و العافية
Revenir en haut Aller en bas
https://ifcsrabat.forum-actif.net
 
وصفات &amp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» المخر&

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ifcsrabat :: divers :: cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser